Opiniones del Albergue

Dado que esta web de Pereje.org se ha actualizado por completo, hemos decidido para dar contenido a la misma y crear la sección….
OPINIONES DEL ALBERGUE.

En esta hemos volcado  alguna muestra de opiniones sobre el Albergue de Pereje, tanto buenas como malas, que hemos copiado  de Internet con la indicación de la fuente, para que ustedes vean que no hay otro interés que el volcar sus opiniones conforme fueron escritas.

A partir de esta reseña pueden ustedes darse de ALTA COMO USUARIOS de PEREJE.ORG y  enviarnos sus opiniones, comentarios, o aquello que crean conveniente bueno o malo ya que todo será publicado, respetando un mínimo código de comportamiento.

Se verán primero los comentarios más antiguos y al fondo los últimos.

Solamente tienen que enviarnos su opinión  en el formulario que encontrarán al fondo.

Saludos cordiales.

Pereje.org

2 pensamientos en “Opiniones del Albergue”

  1. Me parece muy bien que un albergue tenga un espacio web donde se pueda comentar sobre el mismo.

    Yo estuve el verano del 2013 y general todos los albergues por donde he pasado me han parecido correctos teniendo en cuenta el coste que tienen, que se supone, son para el mantenimiento del mismo y que alguna persona sea bondadosa y te indique, como actuar.

    Este de Pereje me pareció correcto, porque al menos tiene camas, duchas y hasta si quieres lavar alguna ropa para ir más comoda en el camino.….

    He visto que hacen referencia en otros comentarios a la higiene o al frió en invierno. Bueno todo es bueno o malo depende con el cristal con que se mire y a lo que estés acostumbrado/a. En mi caso con el cansancio acumulado por el camino casi vale cualquier cosa. De todas formar el “Peregrino” hace el camino para disfrutar la paz, las amistades, la conversación, el paisaje, la reflexión personal y hasta el sufrimiento personal. No se puede pretender hacer el camino tradicional y al final de la jornada pasar la VISA en establecimientos de 5 estrellas. En mi opinión esto no es el Camino de Peregrinación a Santiago….. tienes que encontrar de todo…. bueno, malo y regular… como la vida misma.

    Buen camino

  2. Estas son opiniones sacadas de Internet y volcadas aquí sobre el Albergue de Pereje.
    Pueden dejar sus comentarios en el formulario al Fondo de la página

    ————————————————————-

    64 por Eduardo el transoceanico el 06/09/2016 a las 20:19:46

    Pasé a mediados de enero 2016 y estaba cerrado. Tuve que seguir a Trabadelo. Actualicen la información pues nos perjudican si seguimos vuestros consejos. Gracias

    63 por Juana el 06/07/2016 a las 13:38:40

    Un sitio muy acogedor, cómodo y limpio. Tranquilo para descansar y continuar el camino al día siguiente. Los baños son antiguos si, pero están limpios. Así como todo el albergue. Un placer dormir allí.

    62 por jose el 15/06/2016 a las 14:05:11

    estuve el 31/05, el hospitalero muy amable, tiene un jardín muy bueno para la tertulia, la habitacion son camas no literas, pero los baños dan pena por no decir asco, le falta una buena limpieza y reforma, bastante descuidados, en el bar del pueblo se come bastante bien.

    61 por Ju6n el 02/02/2016 a las 13:03:03

    El albergue está cerrado hoy 2 de febrero de 2016 a las 12:57. Acabo de llegar a Pereje después de alargar mi jornada un poco mas de lo pensado por la información ofrecida en esta página. Agradecería que actualizasen la información o directamente la eliminen.

    60 por santi el 14/10/2015 a las 21:26:52

    Estuve en septiembre. Correcto. Se duerme en camas, no literas. Lo peor, los baños, falta de limpieza evidente. No hay tiendas en el pueblo. La chica es muy amable.

    59 por Albacete el 20/06/2015 a las 09:25:47

    Estuve el 28 de mayo de 2015 y fue mi primera noche en el Camino. Nunca había estado en un albergue. ¡Sencillamente genial! Desgraciadamente no me acuerdo del nombre de la chica que lo atendía, pero quiero darle las gracias por lo bien que lo pasé. Hablamos y nos reímos mucho. Un inicio perfecto del Camino. Es evidente que ella no se acordará de mi, pero fue un debut estupendo. El albergue, sencillamente fantástico. ¡Gracias desconocida amiga!

    58 por david el 16/06/2015 a las 18:39:56

    Con diferencia el mejor albergue del camino (Saliendo de León) es un albergue de cuento, muy acogedor, cómodo y bien decorado. Las camas son de madera (No literas) tiene una cocina bien preparada en el desván, las habitaciones son cómodas y la chica que me atendió muy simpática. No dudaría en volver a pasar por aquí

    57 por Juantxonet el 17/11/2014 a las 18:56:26

    Estuve en este albergue a principios del mes de noviembre de este año. No tiene ni lavadora ni secadora (en la ficha dice que tienen) y tampoco calefacción. La cocina son dos fogones eléctricos. Si hace mal tiempo mejor no contar con este albergue.

    56 por Antonio Torreforta el 11/09/2014 a las 17:10:53

    Estuve el 2 de Septiembre caí ahí de casualidad, el chico que lo atendía súper amable, no estaba cuando llegue pero dejó abierto para que la gente pudiera ir instalándose, hay camas no literas y con buenos colchones un lujazo en el camino. Me gustó el pueblo y la gente con la que tuve el placer de hablar y escuchar sus experiencias de vida en el pueblo.

    55 por Rafa de Cordoba el 10/06/2014 a las 17:19:27

    El albergue está bastante bien, tiene cocina con utensilios y frigorífico, dispone de mantas, una zona exterior donde tomar el sol y refrescar los pies. El baño no esta mal, aunque hace bastante frío. Mi paso por este albergue fue positivo 26 mayo 2014.

    54 por piltrafilla el 14/02/2014 a las 05:02:51

    Amigo Manuel. Ya se que con toda la gente que ha pasado te sera difícil recordarnos a todos. Pero por si te acuerdas de mi, aquel chalado que pernoctó en el jardín en tienda de camping en setiembre del 2011, un abrazo.

    52 por Jesús Castro Álvarez el 18/10/2013 a las 12:15:20

    Nos alojamos el 05/10/13, nos atendió un chico con una gorra que no está por la labor, aunque el Alberque está bien, nos encontramos con unas chicas en el Cebreiro que la habían picado pulgas o chinches en este alberque al quedarse en unas colchonetas al lado de la cocina. El único restaurante cierra a las 15 horas en punto y a unos brasileños no les dieron ni bocadillos a las 15:20 horas. De verguenza.

    51 por ceporro el 03/09/2013 a las 17:28:58

    el mejor albergue del camino( en verano). Bonito, tranquilo, limpio, bien ventilado, un buen menú cerca del albergue. Mi parada favorita cada vez que hago el camino. Pero cuidado, en invierno debe de ser un sitio bastante frio como dicen algunos.

    50 por Julio el 26/08/2013 a las 16:19:09

    Buen albergue, cumple perfectamente su misión. Sin duda volvería a hospedarme aquí, a pesar de que el pueblo, si bien es agradable, puede resultar algo aburrido y carece de muchos servicios.

    51 por ceporro el 03/09/2013 a las 17:28:58

    el mejor albergue del camino( en verano). Bonito, tranquilo, limpio, bien ventilado, un buen menú cerca del albergue. Mi parada favorita cada vez que hago el camino. Pero cuidado, en invierno debe de ser un sitio bastante frio como dicen algunos.

    50 por Julio el 26/08/2013 a las 16:19:09

    Buen albergue, cumple perfectamente su misión. Sin duda volvería a hospedarme aquí, a pesar de que el pueblo, si bien es agradable, puede resultar algo aburrido y carece de muchos servicios.

    43 por mario el 31/05/2012 a las 21:26:14

    a ver, distinguir el albergue de la asociación de vecinos del hostal rural. El albergue esta de lujo, limpio y muy pero que muy bien acondicionado. Sabanas limpias a diario. Ademas si teneis la suerte de que os toque manuel, preguntarle por los misterios de pereje, os lo vais a pasar bomba

    40 por Josep Mª el 06/10/2011 a las 16:41:17

    Fantástico albergue, en mi opinión el mejor del camino, limpio y con un trato maravilloso por parte de Manuel, gracias por tu hospitalidad, yo alargue la etapa de Ponferrada hasta Pereje, para repartir mejor los kilómetros entre Ponferrada y O Cebreiro y paré en Pereje, lo mejor. Gracias otra vez Manuel José Mº

    39 por Mireia Trias Jimenez el 29/08/2011 a las 17:15:28

    Estoy de acuerdo con Yolanda, uno de los mejores albergues del camino. Limpio, desinfectado, acogedor,… y sobretodo el trato de Manuel fue maravilloso, como estar en casa. A toda aquella persona que quiera hacer el camino y sentirse como en casa debe de parar en Pereje.

    37 por Katarzyna el 11/08/2011 a las 00:55:53

    Hay que diferenciar entre el albergue en Pereje y centro de Turismo Rural con el bar. El albergue no tiene bar, no hay comidas ni cenas es bonito , nuevo, aunque reconozco que mi amiga se levanto con picaduras. El hospitalero muy alegre, hemos pasado buen rato. Centro de turismo rural con el bar también los ha gustado mucho, el dueño, cenamos allí y la verdad nos ha gustado mucho la tarde noche en Pereje

    32 por Pepe Madrileño el 09/07/2011 a las 17:59:03

    señor juan todo el mundo tiene su opinión y hay días malos y buenos, yo llevo pasando por pereje 5 años y siempre me han tratado estupendamente en este preciosos y tranquilo pueblo. de esas 5 veces que e pasado 2 fueron en diciembre y yo solo. quiero decir que en pleno diciembre hace mucho frio si (cada uno tiene su aguante de temperaturas) pero me puse dos mantas y dormir bien lo que no se puede es exigir demasiado para lugares de peregrinación. por 5 euros que pides también servicio de hab

    31 por JESUS LASO el 03/07/2011 a las 19:49:51

    Estoy de acuerdo con que el albergue es bonito de piedra y madera con barbacoa etc , pero… Teniendo en cuenta que por el pasan muchos peregrinos me gustaría comentarles que higiénica-mente deja mucho que desear. Los chinches campan a sus anchas por allí. Estuvimos hace dos días y lamentablemente tuvimos la mala suerte de que se cebaran con algún miembro de nuestro grupo. Teniendo en cuenta las medidas sanitarias que deben de tenerse en estos centros deberían des-infectarlo más a menudo.

    30 por Joaquin el 03/07/2011 a las 18:22:31

    El pasado día 22 de junio 2011 llegamos a este albergue, el hospitalero nos recibió con suma amabilidad y trato exquisito, el albergue de lo mejorcito del camino frances que he recorrido, camas bajas individuales repito de lo bueno del camino… al día siguiente en el prado que hay detrás la Junta Vecinal celebraba la verbena de S. Juan .. los peregrinos estaban invitados Lástima que el único bar de comidas no esta a la altura , a las 20,25 horas la cocina cerrada, al mediodia estuvimos comiendo

    29 por peregrinación2009 el 27/02/2011 a las 22:00:56

    Principios de febrero de 2009. Todo perfecto menos la calefacción, que no la pusieron porque éramos 2 peregrinos y no compensaban los 6€ por barba (12€ en total). Al día siguiente sí la pusieron, pero claro, eran 26 personas, éso ya salía rentable. ¿No somos todos los peregrinos iguales, quiero decir, con los mismos derechos (también deberes, por supuesto)? Más HOSPITALIDAD y menos INTERÉS. Saludos.

    27 por Dimitri de Pucela el 02/01/2011 a las 12:05:00

    Por Dimitri, estuve en septiembre de 2010, y es el mejor albergue que he conocido en todo el Camino de Santiago, las instalaciones son de piedra y de madera, algo muy rústico y bonito, muy acogedor y limpio. Ademas de paz y tranquilidad, con un paisaje precioso. yo lo llamaría “Paraje”, en lugar de Pereje. Saludos peregrinos y buen camino.

    26 por noelia el 08/11/2010 a las 21:09:17

    EL albergue es precioso, el sitio ideal para disfrutar del ambiente peregrino…pero estuvimos en la segunda quincena de octubre, y …horror… no sabía que eran los chinches…pero ya lo sé. Nos picaron los chinches a varios que dormimos allí, y las picaduras nos acompañaron el resto del camino…mucho cuidado con las mantas….

    25 por manubad el 04/10/2010 a las 13:00:09

    Es lo mas acogedor que encontré en el Camino. Edificio rustico con camas, mesillas, suelo de madera, jardín, servicios adecuados, etc. única pega: estuvimos esperando mas de una hora al hospitalero que cuando llegó nos dijo que fuéramos ocupando la cama según el orden de llegada, es decir lo mismo que podía haber puesto en un cartelito y nos habría ahorrado esa hora de espera. Muchas gracias a los 12 vecinos de Pereje que hacen posible que podamos disfrutar de ese encantador albergue

    23 por Gachi el 01/08/2010 a las 20:34:33

    FELICITACIONES POR EL SR. MANUEL AMIGO, un lujo de persona para con los peregrinos, es uno de los mejores albergues del camino y ese señor lo hace aun mejor.Llegar allí es llegar a un oasis de paz, amabilidad, buenos modales,cultura, desinterés, realmente sera para mi inolvidable ese pequeño gran lugar.PEREJE Peregrina Argentina

    22 por Peregrino veloz el 16/07/2010 a las 12:15:06

    Dormí en PEREJE el 5-05-10. Manolo el voluntario se acordará de mí, pues después de ducharme nos fuimos al único bar del pueblo, (que por cierto se come de vicio y barato) a tomar, él un café y yo una cerveza. Después, se fue a comer y me dejó de hospitalero temporal, hasta su vuelta. Mi valoración del albergue es un 9 y uno de los mejores del Camino que hice entre (St. Jean Pie De Port y Santiago). Por 5 € es un lujo lo que ofrecen. El peregrino agradece, el turigrino (turista-peregrino) exige.

    21 por Juan el 15/07/2010 a las 15:19:54

    Para el valenciano: ¿Te pones una manta y punto? ¿A bajo cero? ¿No será para tanto? ¡Te pones 3 mantas encima y sigues tiritando! Seguro q cuando tú estuviste no hacía ni la mitad de frío; si no, no dirías eso. ¿Quién te niega q tú hayas estado bien? No niegues tú la experiencia de otra persona, ¿es q eres parte interesada …?

    20 por un valenciano el 01/06/2010 a las 15:38:41

    Para mí unos de los mejores albergues ke e estao este camino santo parece una casa rural las camas de madera no son literas y lo de la calefacción te pones una manta y punto no sera para tanto ke mas puedes pedir por 5 euros para mi lo puntuo con un 9.

    19 por Dique el 01/06/2010 a las 15:25:59

    Estuve a principios de abril, el albergue es nuevo con patio bestial y barbacoas. No hay caldera a pesar de la instalación de la calefacción(te echas la manta encima del saco y ya está) y poca agua caliente pero bueno, los que éramos de largo recorrido ya asumíamos esto. Cuando llego el hospitalero-cobrador nos contó lo de la calefacción y también que en fiestas hacen barbacoas e invitan a los peregrinos, 2 peregrinos se negaron a pagar por el tema de la calefacción y el agua y no paso nada.

    17 por Canario el 21/04/2010 a las 14:23:20

    A ver.como van a poner la calefacción si no hay caldera…la instalación esta hecha, pero falta la caldera que no se ha instalado por un problema de PERMISOS…es decir burocracia. Me encanto el albergue, estuve en el el 17 de abril y…..para mi junto con el de Astorga uno de los mejores de León, imagino que me perdí muchos …pero con este tenía mis reticencias por los comentarios aquí hechos, pero…LES DIGO QUE ESTA MUY BIEN.

    12 por touanda_3 el 01/06/2005 a las 21:48:14

    Estuvimos en este albergue en septiembre del 2002, está muy bien conservado y cuidado, y después de muchos días sin una ducha caliente, la verdad es que lo agradecimos mucho, asi como una buena y suculenta sopa para cenar, muy recomendable. Besos y…buen camino!!!!

    10 por fpelegrina el 14/12/2004 a las 19:51:53

    Creo recordar que fue el sábado día 6 de noviembre de 2004 cuando hice una parada “técnica” en este albergue. Sería la 10 de la mañana y no había nadie. No obstante no me encontré solo ni un instante. Dentro había calor, una chimenea magnifica y los utensilios suficientes tara tomar un cafetito. Descansé unos minutos recostado en los estupendos sofás que me supieron a gloria. Sin duda volveré.- Chao Pereje

    8 por pescador10 el 15/08/2004 a las 08:08:09

    Es de lo mejorcito que encontrarás en el camino, es rustico pero muy confortable y no falta de nada, tiene un jardín con terraza fuera donde se está de maravilla y lo que está muy bien es el dormitorio con su suelo de madera y unas camas formidables, pero lo mejor del albergue es el trato que te dan, te hacen sentirte como si fueras de la familia.

    7 por bravom80 el 24/04/2004 a las 14:35:06

    De lo mejorcito del Camino: pequeño, acogedor, confortable y lo mejor las camas, grandes, duras con almohadas, en fín, una delicia de albergue, es lo que uno pretende encontrar después de una etapa un lugar donde poder descasar, tiene un pequeño jardín delante con una especie de fuente donde puedes lavar la ropa perfectamente. El pueblo típico de montaña, sólo tiene un restaurante.

    1 por amagan el 20/08/2002 a las 18:28:29

    Excelente trato al peregrino, estado de conservación y limpieza muy bueno.

Deja un comentario